***

Душа истерзана, разорвана на части
Вдали один лишь мрак и пустота.
Где мне искать потерянное счастье
Где мне найти и возвратить тебя.
***
Наверно всё, налей святого зелья.
Да нет, не мне, себе и до краёв.
Да выпей, ты ведь тоже вся на  нервах
Так пей же и храни тебя Господь.


Рецензии