Лабиринты, тупики, вновь лабиринты

Лабиринты, тупики, вновь лабиринты
Сколько вас, ошибок, огорчений.
Мы идём по жизни, вы как тени
Смотрите на нас из темноты.

Смотрите на нас зловещим оком.
Наслаждаясь горем и страданьем
Болью обжигаете сознанье,
Возмещая лишь злорадный хохот.

Среди счастья, радости, удачи
Хищной птицей, всё к чертям сотрёте
Боль, оставив, скажите в расчёте
Человек, с тобой нельзя иначе.

Если б только радость и удача
Путь твой освещала беззаветно
Ты бы просто охамел наверно
И не понял истинного счастья.


Рецензии
Игорь, понравилось, напишу позже,,
Пока, Ирен
))))

Ирина Бутко   11.05.2009 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо,очень тронут твоим вниманием.

Игорь Рудник   11.05.2009 16:13   Заявить о нарушении
Вот, придумала..http://www.stihi.ru/2009/05/11/4364
Надеюсь, понравится..
Пока ))))

Ирина Бутко   11.05.2009 18:31   Заявить о нарушении