Звёздам

            ЗВЁЗДАМ.

Наши две звезды - горят
На виду у звёзд и неба
От любви зажглись и люди говорят,
И как в песне,  « вот такую, мне бы!»

Снова юн, пацан - пацаначки.
На виду у звёзд и в окружении…
И несут в века судьбину - саночки,
Эту нашу жизнь в отражении.

Благодарен ей и судьбе своей
И судьбе её, за такую жизнь.
Что услышал я, "не гони коней,"
И окликнула - «задержись!»

Вижу девушка, мне навстречу - вдруг!
А, похожую, чуть успел забыть…
Но на лестнице собирался круг.
Она хотела петь, но, а я - любить.

А запела как? Слышал в первый раз
С песней бросилась, словно в омут…
Но теперь уже не разлучат нас,
Наконец - то с ней. И мы дома.

Все слова - цветы на полях в лесу
Соберётся всё,  будет мёд…
Песню выдумал и я к  ней спешу,
Поем - слушает нас народ.

Нашей радости, не закрыть лица
Ведь артисты мы, мы эстрадники!
Песни не умрут, их жизнь без конца,
И когда поют, это - праздники.

Вся от песни жизнь и наслаждение!
Я люблю её - будем жить!
Музы, музыки в сопровождение…
И как прекрасно петь и любить.

              30.01 2009 год.

 


Рецензии