Её одну

Луна и Ветер.
сердце и душа
В разлуке,
встречи только ночью.
Закатов ждут,
но так спешат
Рассветы -
темень рвут на клочья.
И истекает кровью темнота -
То сердце от разлуки разорвалось.
А Ветер поглощает суета
На целый день,
под вечер он, усталый,
Среди дождей, снегов,
но ждет Луну.
И знают только облака и звезды,
Что любит Ветер
лишь ее одну.
Но суждено им оставаться порознь.


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.