Не с тобой, а с судьбою я в ссоре

Не с тобой, а с судьбою я в ссоре
Мой единственный, ласковый друг.
И поверь, что и мне это горе
Доставляет не менее мук.

Не слепой я, всё вижу прекрасно,
Что тебе нелегко, что ты зла.
Что всё это просто ужасно,
Что повсюду одна кутерьма.

Не такою ты жизнь представляла,
Что ж, прости, я не смог оправдать.
Всё что ты на меня возлагала,
Всё о чём ты пыталась мечтать.

Ты мне скажешь: « К чему эти речи,
Коль в душе твоей пустота?»
А быть может просто при встречи,
Ты пройдёшь, ничего не сказав.

Но не думай так, это не верно
Я живу лишь мечтой о тебе.
Сердце стонет, жизнь стала скверной,
Да и кошки скребутся в душе.

Не с тобой, а с судьбою я в ссоре
Страдать, верь мне, тоже могу.
И по жизни идя, вместе с горем
Я любовь к тебе, в сердце несу.


Рецензии