Интероцепторы

…если открываешь сердце разуму –
 закрываешь разум в душе…


Сплетенье солнца – вдохновенья свет
Заключено внутри секретом
И так уж вышло, что реальность
                говорит нам – Нет !
И мы все соглашаемся с ответом.


Но люди чувствуют, в них что-то есть
Сейчас мой взгляд коснётся твоей сути
Теперь я знаю, что за цифрой шесть…
Глаза откроешь - знаешь все, что будет.


Рецензии