Настоящему Сергею Т

Ты, знаешь, для меня ты стал герой.
Герой среди обычных серых будней.
И кошки, что скреблись в моей душе,
Уснули крепко, беспробудно.
Да, твои кошки тоже хороши!
Но вижу, ты уже не тужишь.
Раз, лень писать роман тебе!
То значит снова с кем-то, дружишь?!!


Рецензии