Ты знаешь? Знаешь!? И молчи!

Ты знаешь? Знаешь!? И молчи!
На то и тайна, чтоб хранить,
На то и вечность, чтоб забыть
Куда от сердца дел ключи.

Ты знаешь? Знаешь?! Позабудь!
Отдай ,что видел и берёг.
Есть в мире тысячи дорог,
Но лишь одна зовётся ПУТЬ.

Ты знаешь? Знаешь?! Ну и что?
От знаний есть не только толк,
Но боль, и страх, и мыслей полк.
И Всем становится Ничто.

Ты знаешь...Знаешь...Но молю:
Останься знающим, не взявшим,
Не очернившим, не укравшим
Моё Великое :"ЛЮБЛЮ!"


Рецензии
Красиво, душевно и трогательно! Удачи Вам!

Алла Власова   31.01.2009 16:53     Заявить о нарушении