Подари мне любовь

Подари мне любовь… осторожно, тайком,
Чтоб ее не отнял у нас кто-то другой.
Я такой же, как ты, даже сны в унисон.
Я умру, а потом
               снова стану тобой…

Успокойся, остынь. Ну и что, что весна
Умерла от любви к неземным небесам?
Мы-то живее живых! - В погребах жжем костры
По законам игры
               делим жизнь пополам…

Мы стояли всю жизнь на песочных часах
Но когда пробил день, били не в глаз, а в бровь.
Я хотел бы уснуть и проснуться другим,
Чтоб теперь уже с ним
                ты играла в любовь.


Рецензии
Ужасно хорошо написано!

Ольга Грузинова   09.05.2014 12:11     Заявить о нарушении
...МЫ СТОЯЛИ ВСЮ ЖИЗНЬ НА ПЕСОЧНЫХ ЧАСАХ...... Благодарю Вас.

Лилиана Семёнова   15.08.2015 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.