Моя душа томится. Томится и тоскует

Моя душа томится. Томится и тоскует,
Я жду звонка иль встречи, а время медлит вдруг,
Ты пулей пролетало, что вдруг остановилось,
И не спешишь как раньше, замедлило свой путь.

Песок уж не струиться, замер, сонный будто
Падают песчинки тихо, не спеша.
Кажется, что вечность мы томиться будем,
Пролетают судьбы, и болит душа.

Где же твоя смелость, что с ней стало милый,
Почему ты медлишь, приходи скорей.
Дом пустой стал, чуждый, сердце онемело,
Без твоей улыбки и любви твоей.

Я не знаю что нам, еще сделать нужно,
Чтоб навеки души, друг друга обрели.
И какую жизни сослужить нам службу,
Чтобы снова вместе мы идти смогли.
27 марта 2006г.


Рецензии