Королева

ты вошла, как королева
в мир моей хмельной души,
ты одна меня согрела
взглядом пламенным своим,
волшебством околдовала,
закружила в облаках,
я не знаю, как сумела,
но тебя готов носить я на руках!

глаза твои горят огнем,
и я от пламени растаял,
ты королева, я любовь
свою тебе хочу оставить!
я пронесу ее, храя,
через столетья и преграды,
околдовала ты меня,
и мне другой любви не надо!

как прекрасна жизнь поэта,
если любишь и любим!
ты мне даришь счастье это,
я с тобой непобедим!
ты вошла, как королева
в мир моей хмельной души,
мое сердце отогрела,
я хочу быть во вселенной лишь твоим!


глаза твои горят огнем,
и я от пламени растаял,
ты королева, я любовь
свою тебе хочу оставить!
я пронесу ее, храя,
через столетья и преграды,
околдовала ты меня,
и мне другой любви не надо!

30. 12. 08 г.


Рецензии