Ты прелесть утренней зари

Ты прелесть утренней зари
Решил сменить на жаркий полдень.
Ну что ж, права на то твои,
Но будет жарко лишь сегодня.

Поздней холодный ветерок
Закроет небо черной тучей,
И будешь ты жалеть о том,
Что потерял свой первый лучик.

Заря, она всегда заря,
Пусть жаркий день или ненастный,
И первый лучик, радость дня,
Всегда останется прекрасным.


Рецензии