ветер уставший - ЯС

       По мотивам "Заря" (авт. Геннадий Изюмов)

ветер уставший
к дубу прильнул отдохнуть
кутаясь в ветви

в росах купаясь
влажные листья блестят
свежестью дышат

розы нежнее заря
музыкой цвета
небо окрасило вмиг
солнце встречая


Рецензии
пластика голых ветвей
зимние небо пугает
ветреным танцем

Kadim   01.02.2009 03:52     Заявить о нарушении