Мой ребенок озорник

Мой ребенок озорник,
Он проказничать привык.
Ходуном квартира ходит,
Хоть еще он невелик!

Я окинула все взором:
Не поверила глазам,
Не узнала я квартиру,
Не квартира, а бедлам.

Пух с подушки на полу,
У кота сапог во рту.
Черепаха с попугаем
Делят клеточку одну.

Мыло плавает в кастрюле,
Банки в ряд стоят на стуле.
Мамин крем на потолке,
Папин крем лежит в горшке.

Кукла в пене от шампуня,
На клею сидит дедуля.
Холодильник полон книг,
Он к такому не привык!

Виден шлем на абажуре,
Вот малыш набедокурил!
Переделал столько дел,
И ведь это не предел!

Возмущаться папа стал:
Кавардак уже достал.
Мама папу успокоит:
Волноваться тут не стоит.

Только доченьку найдем,
В раз квартиру уберем!

04.05.08г.


Рецензии
Замечательное,шутливо-трогательное произведение любящей матери.

Рауль Мухамедьянов Рауль   31.01.2009 22:08     Заявить о нарушении
это не обязательно..можно сочетать не только 1 с 3, но и 1 со 2, а 3 с 4

Наталья Жижина   01.02.2009 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.