Кризис на небесах?

На мониторинг усыхания Арала уже затрачено почти полмиллиарда,
Но никаких серьёзных сдвигов не заметно. Эксперты дружно только щёки надувают.
Ведь у экспертов есть, наверное, задача: Как из Арала лохотрон большой построить!
А после – руки развести: «Всемирный кризис»! Как будто кризис порождён на небесах!
Ах-ах!


Рецензии