30

Мы шагаем с рожденья, и шаг наш длиной в целый год.
Это, вобщем, неплохо — так проще теряют мгновенья.
В этом шаге мы слышим, как с нами шагает весь род,
От Адама и Евы до будущего забвенья.

Моя поступь не гулка, да я и не Командор:
Не задел за растяжку — уже неплохие итоги.
Не алмазами выстлан дороги короткий простор,
Но капканами — тоже. За это спасибо вам, боги.

Зеркала отражают уже не совсем тот огонь,
Но живется чуть проще тому, кто фортуну не судит.
За спиной предостаточно странствий, потерь и погонь.
Шаг тридцатый мной пройден. А сколько еще дальше будет...


Рецензии
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
Тридцать...пацан ещё!:))

С наилучшими пожеланиями!

Владимир Русский   31.01.2009 22:13     Заявить о нарушении