Выйти в март

Что будет дальше — мне не известно:
Жизь рассыпает колоду карт.
Только, наверное, интересно
Выйти практически в самый март.

«Здравствуй», «пока» — и текут минутки,
Чуть разбавляя в крови азарт.
Знаешь, остались всего лишь сутки,
Чтобы сбежать в этот теплый март.

Год високосный, февраль плетется.
«Будет-не будет» — всего лишь фарт.
Снова шагну, вдруг и мне улыбнется
Выйти досрочно в звенящий март.


Рецензии