Жизнь сложна

             Жизнь сложна.

Жизнь сложна и трудна, в жизни уйма проблем,
А простой только может казаться.
Но проблемы себе сами мы создаём,
Если честно уж в этом признаться

Обольщаться зачем, мы живём только раз,
Наше тело как всё в мире тленно.
Жизнь уходит от нас и своим чередом,
Расстаёмся мы с ней постепенно.

Это всё ничего так положено быть,
Наша жизнь ведь устроена так.
Одному, почему я не знаю ответ,
До сих пор не пойму я ни как.

Почему мы, живя, губим всё что вокруг?
Всей землёй как хозяева правим.
Мы умрём это факт, но при жизни сломав,
После смерти уже не исправим.


Рецензии