Новый год

Тихо сыплет на дорогу
Снег пушистый недотрога.
Если кто его поймает,
Он в мгновение растает.
Не достать нам до него,
С дочкой смотрим мы в окно.
Видим: замело следы,
И не видно детворы.
Скоро, скоро Новый год,
Пять минут еще пройдет.
Все следим мы за часами,
Старый год пока что с нами.
Мы давно уже не шутим,
Президент вещает, Путин.
Мы бокалы наполняем,
Все, что было, вспоминаем.
Много доброго принес
Старый уходящий Пес,
От Свиньи чудес мы ждем,
Целый год: день за днем.
Бой курантов слышен стал,
Наконец-то миг настал.
Мы шампанское подняли
И желанья загадали.
Верим, сбудутся они,
Целый год их берегли!
Новый год вступил в права,
Хором мы кричим: «Ура!».
          3-4 января 2007г.


Рецензии
хороший репортаж из-за праздничного стола...а стихи то где?))

Алла Мирова   31.01.2009 20:46     Заявить о нарушении
а стихи там, где рифма..:)

Наталья Жижина   01.02.2009 00:01   Заявить о нарушении
ё-моё...как же я сама не догадалась?
шутим - Путин, стал - настал...
ну дык...теперь все ясно!

Алла Мирова   01.02.2009 00:11   Заявить о нарушении