Ах Лидия, прелестное созданье!

Ах Лидия, прелестное созданье!
С копною пышных вьющихся волос...
Вам поклоняются все звезды мирозданья,
И я свои вам похвалы принес...

Ваш стройный стан -
Он очень грациозен,
Как вазочка античная стройна
И тонкой талии прелестней нет, о Боже!
Вы совершенство, милая моя!

Такие милые и трепетные ручки,
Глаза - они бездонной глубины...
И разве есть на свете кто-то лучше?
Мужчины вами все покорены.

О Лидия! Вы милое созданье!
Даете вы и ласку и тепло,
Вы просто совершенство мирозданья
Собою мне являете всего!

     январь 2009


Рецензии
"Совершенство", "мирозданье"
Вы в каком веке сударыня проживаете?
Пушкин давно почил,а вы никогда не станете Наташей Ростовой.
В наше время вас не поймут.
Извините,это сугубо мое мнение.

И все же мне понравилось.
Молодец!

Сергей Сысуев 2   05.02.2009 10:56     Заявить о нарушении