Старый анекдот 14 - Туалет в лесу

Старый анекдот № 14 - Туалет в лесу

Захотелось лесному народу
лучшей жизни.  Чтоб всё было в ней
не тяп-ляп, как дано нам природой,
а красиво всё, как у людей.
Для начала решили построить
туалет, чтоб не гадить вокруг.
За душевной беседою двое
здесь могли скоротать свой досуг -
туалет для того «двухочковый»
сколотила бригада бобров...
Но, увы, кое-кто к жизни новой
оказался совсем не готов.
Раз лисица шагала по лесу,
видит: заяц сидит.  Только где?!
В шоке рыжая.  «Вот интересно!
Ты совсем, куцый хвост, обалдел?
Почему ты опять, как когда-то,
здесь уселся и срёшь под кустом?
Для чего сколотили ребята
из сосны замечательный дом?
Жить решили, как люди, культурно.
Почему не сидишь ты внутри?»
И давай «поливать» нецензурно,
только заяц в ответ: «Не ори.
Там медведь.  Испытанье такое
я однажды уже пережил.
Захожу – он сидит.  Я спокойно
на второе очко водрузил
свою попу.  Вдруг он вопрошает:
«А скажи-ка мне правду, косой,
отвечай, не таясь.  Ты линяешь?»
Что скрывать мне?  Я – парень простой.
«Нет, конечно» - сказал я правдиво,
не предвидя печальный конец –
косолапый осклабился криво,
взял – и вытерся мною, подлец!»


Рецензии
Не везёт Косому. Он
То подтирка, то тампон,
То желанная еда.
Ну не жизнь - одна беда!

😀

Анна Остапенко   14.07.2020 12:54     Заявить о нарушении
Счастье было впереди -
он вошёл в "Ну, погоди!" ☺☼☻☼☺

И снова спасибо, Анна.
Извините - сейчас никак не успеваю к Вам зайти. Или вечером, или завтра утром (по канадскому времени, которое отстаёт от московского на 7 часов)

Григорий Липец   14.07.2020 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.