Женщины любят...

Что мне сказать о женщинах милых?
Со дня сотворенья
Женщины любят крепость и силу
Во всех ее проявленьях.

Женщины любят блеск побрякушек,
Женщины любят много игрушек,
И потому, иногда, нами играют.

Женщины любят сильных и смелых,
Слабых и хилых, и неумелых,
Женщины любят.

Женщины любят творцов и злодеев,
Гениев любят и бармолеев,
Женщины любят.

Женщины любят гладких и сытых,
Женщины любят кровью умытых,
Женщины любят.

Женщины любят взлет и паденье,
Так повелось уж со дня сотворенья,
Мы не изменим…


Рецензии
Вы правы.И каждый самый лучший.
С уважением
Галя.

Галина Антонова 4   31.01.2016 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Наум Каганович   10.03.2016 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.