Новый год

Снег, кружась, искрится,
На поля ложится.
Заметает все кругом,
И качели, и наш дом.
Все под снегом, вот так да,
Всюду белая зима.
А зима, ведь ты царица,
На узоры мастерица.
Вон что с окнами творишь,
Даже ночью ты не спишь.
Запах хвои в доме нашем,
Мишура и конфетти.
Говорит лишь все об этом:
Должен праздник к нам прийти.
Дети рады очень елке,
И подарки очень ждут.
И конечно, завтра утром,
Их под елочкой найдут.
Звонким смехом и весельем
Будет полон каждый дом.
Этот праздник, этот праздник.
Мы конечно очень ждем!
Загадать желанья рады,
Пусть исполнятся скорей.
Этот праздник, светлый праздник,
Он почти уж у дверей.
Ночь пройдет, наступит утро,
Новый год в наш дом войдет,
Много счастья и удачи,
Он нам с вами принесет!
                30.01.09г.


Рецензии
Если бы этот стишок написала ваша дочурка, то поставил бы пятерочку с большим плюсом.
Войдет...принесет. Немного примитивно, не находите? А вот фото Выше понравилось. Может лучше на этом поприще проявите свои таланты? Надеюсь, что не обидел такую прекрасную женщину.
С уважением, Евгений

Евгений Сергеевич Семенов   10.03.2009 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.