Каждый себя меняет

каждый себя меняет
по ранжиру
или как умеет
цепляется
или под себя реальность
плавит
все мы однажды тонем
но не каждый всплывает
или не выплывает
значит остальные
прощают
либо
прощаются

18.12.2008


Рецензии