Весна

Журчат ручьи на улице, и капает капель,
Все теплей на улице, позади метель.
С зимушкой прощаемся, ожидаем вновь,
Через год вернуться к нам, прямо под Покров.
Пусть морозы лютые ожидают нас,
Это далеко еще, весна пришла сейчас.
Солнышко нас радует теплотой своей,
Соловьи поют во всю, всюду слышна трель.
Голоса детишек все чаще во дворе,
С восторгами и воплями кораблик на волне.
Везет кораблик по морю отважный капитан,
Своему кораблику он названье дал.
«Первый», удивительно, имя оправдал,
Своего «товарища» в гонке обогнал.
И теперь он в лидерах, вот и знаменит.
Вот теперь еще один остров был открыт.
Островок тот новый, не было его,
Он с весною этой, цвета одного…
                26.01.09г.


Рецензии