Я бываю разной

Я бываю разной:
Взбалмошной, прекрасной.
Милой и желанной,
Любимой, долгожданной.
Ласковой и нежной,
И немного грешной.
Для супруга своего
Мне не жалко ничего…
Самой быстрой я бываю,
А порой неспешной.
Хмурой иногда бываю,
Иногда потешной.
Мудрой, смелой, загорелой,
Устремленной, с целью в жизни.
Огоньки в глазах играют,
Губы ярче спелой вишни.
В общем, разною бываю,
Никогда не унываю.
Всем я рада, всех люблю
И об этом говорю!
                26.01.2009г.


Рецензии
лучше, чем Владимир Шахрин и не скажешь:
"Пусть все будет так, как ты захочешь!"

Олег Вещийлк   30.10.2009 14:52     Заявить о нарушении
это моя любимая группа!:)

Наталья Жижина   28.01.2010 09:49   Заявить о нарушении