Старые письма

Вечер. Светильник горит на столе.
Я старые письма читаю,
Их когда-то писала ты мне.
Я невольно те дни вспоминаю.

Помню, долго гуляли вдвоём,
Уже ночь на землю спускалась,
А мы под ночным фонарём
Стояли всё и целовались…

Помню, дома с тобою сидели,
Я ласкал тебя, обняв плечи…
Но те дни уж давно пролетели,
Прогорели они словно свечи…

Мне обидно и больно ужасно,
Что мечты все снежинками тают,
Ведь в мечтах всегда всё так прекрасно…
Лишь письмо в руке догорает…


Рецензии