На жизненном пути преград не мало

На жизненном пути преград не мало,
Но мы стараемся их все преодолеть.
И мы справляемся с преградами прекрасно,
Лишь стоит очень сильно захотеть!
Они нас закаляют однозначно,
Сильнее делают, и проще потом жить.
Они нас заставляют волноваться
И, в общем, не дают они грустить.
Справляемся мы с ними постепенно,
Когда нам их подбрасывает жизнь.
И про себя твердим, что все не сложно,
Что все пройдет, давай, держись!
Когда справляемся, мы очень даже рады,
Что нам судьба преподнесла урок.
Ведь даже от любой малюсенькой преграды,
Есть, несомненно, огромадный прок.
Раз посылают свыше испытанья,
То знать, на то свои причины есть.
И посылают те нам испытанья,
Что по плечам всегда преодолеть.
И, проходя  их, мы растем духовно,
Становимся мудрее с каждым днем.
И познаем законы мирозданья,
И очень рады то, что мы живем!
Шанс нам дан такой однажды,
Мудрее, чище, лучше быть.
За подарок свыше как преграды
Бога мы должны благодарить!
                26.01.2009г.


Рецензии