В нашем доме поселилась кошка!

Дочка с восхищеньем трет ладошки:
- В нашем доме поселилась кошка!
Будет с кем теперь играть,
Не придется с роду унывать.
- Ну, до кошки подрасти придется,
Мал еще коненочек-глупыш.
Только что от мамки оторвали,
Он такой, как ты была, малыш.
- Хорошо, расти мы, будем вместе,
Будем вместе кушать и гулять.
Все хорошее, что есть на свете,
Будем с ним мы вместе узнавать.
Эй, «кис-кис», идем скорей за мною,
Молочком я буду угощать.
Каши наложу тебе побольше,
А потом пойдем с тобой играть.
Попрошу клубки у мамы пряжи,
Буду их катать, а ты – ловить.
Хорошо, что мама догадалась,
Мне тебя сегодня подарить.
Так давно хотела и просила
Братика и кошечку домой…
Вот одна мечта моя свершилась,
Остается дело за другой!
                23.01.09 г.


Рецензии
Очень доброе и светлое стихотворение. :)))

Ольга Виноградова 2   31.01.2009 16:31     Заявить о нарушении