Ты, взрослеть, не торопись!

Подошла тихонько к маме кроха
И сказала: я тебя люблю.
Обняла и нежно на плечо мне,
Положила, голову, свою.
Ты милее всех мне и дороже,
Ты чудесный маленький цветок.
С нашей с твоим папою любовью
Появился на земле росток.
С каждым днем становишься ты краше,
Маме научилась подражать.
И уже как мама стала делать:
Лаком свои ногти покрывать.
И помадой детской губки красишь,
Ароматом платье духаришь.
Ну скажи: зачем ты, моя дочка,
Повзрослеть торопишься, спешишь?
Юбку мою примерять ты любишь,
И футболка в общем подошла…
Ты скажи: в кого, такой кокеткой,
Ты, моя любимая, пошла?
Оставайся ты такой подольше,
Милой моей маленькой юлой,
Время пролетит стремглав и будут
Парни провожать тебя домой.
Остается озорство пускай с тобою,
Юмор в жизни помогает жить.
В ногу пусть с тобою он шагает
Помогает чудеса творить.
Я люблю моменты эти очень
И ценю, когда прижавшись, ты,
Обнимая маму осторожно
Говоришь, что любишь меня ты.
Я тебя люблю родная тоже,
Очень-очень дорожу тобою я.
Я богаче всех на этом свете,
Самая счастливая на свете я!
Заслужила чем, скажи тебя я,
Наградил за что Господь меня?
Осчастливил он меня однажды,
Тем, что подарил тебя.
Так бы и сидела я с тобою,
Забывая про свои дела.
Что дела!? Когда такая нежность:
Дочка свою маму обняла!
Глажу, глажу я тебя по спинке,
По головке я рукой вожу.
Посидим, давай с тобой, подольше
Так приятно, я тебя прошу.
Наслаждаюсь каждою минутой,
Минуты сладки и нежны,
Пусть будут чаще нежные объятья,
Они как воздух очень мне нужны!
Ты расти, счастливой, моя дочка,
Твоя мама рядышком с тобой.
Всегда сможешь, если надо
Обратиться с просьбою любой.
Пусть тебя Господь оберегает,
По дороге жизненной ведет.
Я на 100 процентов точно знаю,
Счастье в жизни тебя только ждет!
                21.01.09 г.


Рецензии