Се ля ви

Не прошу ни руки, ни разлуки
И случайных не жду перемен.
Принимаю лекарство от скуки,
Ничего не теряя взамен.

Потерялась во лжи и осколках
Этой чистой алмазной любви.
Я босая стою на иголках –
Мне не больно. Прощай. C’est la vie.


6.07.2008.


Рецензии