Проталинка

       Из цикла "Весенние миниатюры"

Средь снега томной белизны
Проталинка виднеется.
Как к вольности той отнестись?
Вопрос такой имеется.
С нее потянутся следы
Последний снег чернящие.
На ней появятся цветы -
Живые, настоящие.


Когда-то (1984) на эту безобидную штучку из газеты "Комсомолец Киргизии" мне прислали отрицательный отзыв с такими надуманными претензиями. Как хорошо,  друзья, что вы можете говорить все,  что хотите.


Рецензии