А что потом?

Только на кончиках пальцев
Осталась мечта о былом.
Хочешь со мной попрощаться?
Ну же! А что потом?

Потом безразличные взгляды,
Но это только игра...
Друг друга искать украдкой
Будут наши глаза.

Потом замирание сердца
От неожиданных встреч,
Как можно более громкая
(в одном помещении) речь.

Потом беспокойные будни
И отвлеченья на миг,
Чтобы искать твой образ
И оживлять его в стих.

Только на кончиках пальцев
Осталось "а что потом?".
Желание не попрощаться -
Всего лишь мечта о былом.


Рецензии