Небо Питера

1. Небо Питера на людей лило воду.
Чем обидело ты родную природу?
Небо Питера становилось мрачней и мрачней.

Тучу серую на себя натянуло,
Небо Питера, ты нас всех обмануло,
Ты скрываешь свой цвет под маскою серых дней.


2. И не спрашивай, не дождёшься ответа,
Небо Питера все скрывает секреты.
В этом городе такой тёплый свет фонарей.

Небо Питера не кричит и не плачет,
Небо Питера, ты приносишь удачу,
Ты же учишь нас быть спокойнее и мудрей.


3. Небо Питера, мы же встретились где-то
В невозможное безнадёжное лето,
Небо Питера возвышалось тогда надо мной.

Небо Питера, как к тебе мы тянулись,
Так доверчиво... и так больно проснулись,
Небо Питера, мы боялись расстаться с тобой.

4. Сумасшедшее в это небо врывалось
Сердце с крыльями, что хотело – сбывалось,
Небо Питера подарило нам боль и мечту.

Бело-серое, но с искрящимся сердцем,
Победителем вниз тянувших инерций
Небо Питера не теряло свою высоту.

Небо Питера потеряло свобо-о-ду...


16.09.2008


Рецензии