Дай, поцелую - всё пройдёт...

Целует внучку - внучке год -
И шепчет что-то вроде:
"Дай, поцелую - всё пройдёт..."
И, правда, всё проходит.

Давнооо не мальчик я, но вот,
Всё помнится упрямо:
"Дай, поцелую - всё пройдёт..."
Мне говорила мама.

Забот, бывало - полон рот,
Но мне шептали грешно:
"Дай, поцелую - всё пройдёт..."
И проходило, честно!

Я всё такой же обормот,
Не поумнел за годы,
Всё жду, когда она шепнёт:
"Дай, поцелую - всё пройдёт..."
И, правда, всё прошло бы.


Рецензии
Великолепно,красиво,до мурашек, жизненно,так и было!!!С теплом,Зоя.

Пётр Александрович Сорокин   18.06.2016 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.