Оптимист на костре

У меня на голове
Шапка – пыжик.
Я как солнышко в траве
Ярко рыжий.
Не причёсаны с утра
Мои патлы.
А под куполом шатра
Шнырят шатлы.
Кувыркаюсь, хохочу,
Коламбурю.
Я смеяться не хочу
Маюсь дурью.
Выбираю из плевел
Смеха зёрны.
Мир немного подобрел –
Я – коверный.
Небо вертится быстрей
С солнцем рыжим.
Клоун Бруно на костре
Смехом брызжет.


Рецензии