Грань

                = Грань =

Можно много в себе преодолеть,
в запредельность войти,
обнажив свои нервы.
Бесконечно кружить,
искусав пальцы в кровь.
Вспомнив боль тех утрат,
там где были делеммы.
Перестань ногти грызть,
в логоритмы войдя.
Тех житейских проблем,
недоступных желаний.
Можно много в себе преодолеть.
Только стоит ли мучится,
в воспоминаниях.


Рецензии