Как мы с тобой

КАК  МЫ  С  ТОБОЙ

Мы с тобой всегда на полпути
Обращали вспять свои надежды.
«Дважды в реку жизни не войти» -
Так, не зная, говорят невежды.
Пусть теченье жизни унесёт
Всё, что только времени подвластно…
Но любовь  моя к тебе да не прейдёт,
Выше звёзд  и света их прекрасней.
Жизнь как танец чистого огня,
Что в любви не жжёт и не угаснет.
Всё  забудь, что было до меня, -
Важно что мы есть и любим страстно.
Годы пролетят шальной гурьбой.
Что ты вспомнишь в старости, друг милый?
Как боялась быть сама собой,
Запретила быть себе счастливой?!
Ты не лги себе и мне не мсти
Лишь за то, что не могу иначе!
Все сомненья-думы отпусти,
Жизнь в любви красивей и богаче!
28.01.2009


Рецензии