Взгляни же...

Взгляни же, наконец, в мои глаза!
Найди в них для себя очарование!
Сотри меж нами грань непонимания!
Сиянье, танец губ, стальной азарт…

Обнять твое лицо сквозь прядь волос,
Прижать сильней, как в первое свидание.
Пусть наказанье за минуту опоздания
Твоих губ сладость, - воплощенье моих грез.

Вниз опустить как теплую слезу,
Продолжив путь от шеи до предплечья.
Объятье столь крепко, пусть даже вечно,
Не отпускать тебя, как небеса звезду!

А в мыслях бархат губ и шепот тела,
Упругость талии округлость твоих плеч.
Рассеян и взволнован до предела.
Ты власть взяла над миром наших встреч!

Рука, теплом твою охватит талию.
Другая, бабочкой вспорхнет к твоей груди.
Истома счастья, ты ворвись в секунду малую,
Наполни звоном ночь и улети!

Украдкой взгляды, поцелуи наугад.
Уже не важно грех, благодеянье.
Обрывки фраз со стонами в сознанье.
И все это с любовью на устах!

Сольемся вместе, нам не ведом боле страх,
А после рухнем в радостном сиянии.
Вновь одиноки, только пусть очарование,
Храниться в наших ветреных сердцах…


Рецензии
ух ты.
такое стихотворение чувственное)
даже мурашки по коже от прочтения))

Янежъ   29.08.2010 18:29     Заявить о нарушении