Полустих

Середина зимы – плюс один.
Полуснег, полудождь, полуслякоть.
А на небе седой палантин,
И душе очень хочется плакать.

Не зима, не весна и не осень.
И на сердце все та же погода.
Полужизнь, полусмерть. Сердце просит
То – вперед, то – обратного хода.

Полуночь, полудень, полувечер
Полувздох, полувзгляд, полужест.
Время раны уже не залечит:
На друг друге поставили крест.

Ни бекар, ни диез, ни бемоль.
Мне осталось последнее – кода.
Середина зимы – ровно ноль…
Согласилась со мною природа.


Рецензии
Поэту даже природа подчиняется...
Хорошая работа, Максим!

Заходите в гости, жду Вашей критики по моей поэме.
С теплом не по сезону,

Анна Корниенко   04.02.2009 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо!
Пошел читать поэму... =))

Базар-Макса   04.02.2009 20:51   Заявить о нарушении