Любовь звучит как флейта в тишине...

             * * *

Любовь душе дарована с рожденья.
Великая святая Благодать.
Является она, как Откровенье,
Как воздух для души, каким дышать -

Естественно, свободно и отрадно.
И запах свежескошенной травы,
И нежные восходы и закаты -
Всегда прекрасны и всегда новы.

Любовь звучит как флейта в тишине.
И отражается, как в озере - во сне.
И сон, и явь она соединяет.
Вновь дарит жизнь, и смерть вновь побеждает.

И среди туч, ненастий и сомнений
Любви сияет светлый чистый Гений.

2005 г.


Рецензии