14 февраля. Поздравление

Здравствуй, Любимая!
Милая!
Да, это - Ты!
Что удивляешься!?
Разве быть может иначе?
Праздник влюблённых сегодня Амуром назначен.
По расписанию…
Вот – «валентинка», цветы…
Не достирала?
Готовишь?
Ну что же, я жду.
Ты не спеши, раз готовишь – то дело святое…
Мясо, наверное, будет у нас не простое?!
Ты запеки в ароматах ванили мечту.
Времени хватит?
Костюм, маникюр, макияж…
Дети?
В порядке.
Оставил сегодня у мамы.
Ты у меня – настоящая светская дама!
И не забудь мне погладить рубашку-апаш…
Мы же сегодня отпразднуем!
Пафос!
Размах!
Повод такой -  как же можно забыть, не отметить!?
Наша любовь – это лучшее чувство на свете!
Что говорить, ты прекрасно всё знаешь сама!
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
Как же родная…?
А я  взял билеты в кино…
Мы там сто лет не бывали…
Ты в курсе…? 
Тем паче!
Праздник влюблённых сегодня Амуром назначен.
Он же так редко бывает…
Тебе всё равно…?


Рецензии