Вот я, и вот моё

Вот я, и вот «моё», то, что внутри.
Не нравится? Так осуждай, но в глаза мне не смотри.
Не встретишь там ты своего раба, увы.
Не упаду я на колени, я такой же, как и ты…
Ты хочешь быть всесильным? Так дерзай,
Ты хочешь власти, денег? Так мечтай!
Всего добьёшься, но останешься, ни с чем,
Ты всех забыл, ты стал уже никем.
Ты думаешь, ты бог, но огорчись,
Ведь коротка как нитка наша жизнь.
И сам того не зная нитку рвешь,
Хоть и бессмертным сам себя считаешь… это ложь…

Посвящается «богам» бренного мира.


Рецензии
Лишь смерть - граница отделяющая человека от богов! (с)

;)_див

Иван Дмитриев   09.03.2010 21:36     Заявить о нарушении