Неспроста..

Неспроста случайное мгновение
Озаряет мыслей череду,
Чистое рождая вдохновение -
Словно ты в сиреневом саду

Оказался теплою весною
И вдыхаешь свежий аромат!
Кто-то близко  смотрит за тобою -
Если ты оглянешься назад,

То увидишь резкое движение
Тяжко опустившихся ветвей!
Но поймет ли нежное растение
Мысли недоверчивых людей?



1.01.09


Рецензии