Дан тёрн...

Всё слилось в полночь с небесами,
Серп месяца блестит... Звёзд  -  огоньки.
Дух бодрствует... Воспоминанья
Пугают мысль его. Кружат, легки,
Как приведения, снежинки;
Их поцелуи сон несут для вен,
Где снят венок любви с Регинки  -
Дан тёрн страданья за людей, взамен.

                Р.А.Н. 2008 г.


Рецензии