Аппликация

Я у мамы попросил
 Лист для аппликации,
Но в ответ я получил
 Нудную нотацию:

«Я, мол, только убрала,
Ты опять насоришь».
И бумагу не дала
Фыркнула всего лишь.

В сад колготки я носил 
А на них – ромашки.
Так зачем же я просил
Всякие бумажки?

Вмиг я ножницы схватил,
Вырезал цветочки.
А с фиалок отломил
Свежие листочки.

Их у мамы на окне
 Целая коллекция.
И она читает мне
 Про фиалки лекции.

Что полезно поливать
Их водой отстоянной,
 И как важно подкислять
 Грунт ее сенполиям.

ПВА - отличный клей
Крепкий и надежный,
Знай его, брат, не жалей-
Все приклеить можно!

Так красиво получилось:
Прямо на обоях
Зимним утром распустилось
Из ромашек поле.

Расцвели мои цветы,
 Листья зеленеют.
От такой-то красоты
 Мама охренеет!


Рецензии
))))) Посмеялась. Милое, доброе и забавное стихотворение!

Юлия Крепостнова   10.12.2009 00:51     Заявить о нарушении