Борьба

           Борьба.

Жизнь есть борьба, борьба добра со злом,
Что победит, увы, никто не знает.
Борьба идёт  жестокая, за жизнь
И в этом наше время убеждает.

Куда не глянь то там, то здесь война,
Болезни, голод, нищета, пороки.
Такое ощущенье словно зло,
Высасывает жизненные соки.

Не видно этому казалось бы конца,
Как долго это может продолжаться?
Что сделать для того чтоб мир спасти?
От зла всемирного как можно удержаться?

Одни вопросы, а ответов нет,
Как "светлое" нам в жизни сохранить?
Стоит извечный жизненный вопрос,
Что делать? Как? И быть или не быть?
               
      


Рецензии