***

Если очень много думать -
можно к этому привыкнуть.
Нет похабнее привычки
в этом мире у людей,
Потому что из-за этих
инфицированных мыслей
ИЗ того, что есть реально
не увидишь ни хрена...


"Я мыслю -значит существую!" -
Какой мудак это сказал?
Когда его "имели" мысли, -
Он смысл жизни осознал?
Не мы имеем наши мысли,
А мысли всех "имеют" нас...
И лишь улыбка идиота
Позволит нам расслабить таз.


Рецензии
:) интересные рассуждения!

Мария Тралялянская   11.02.2009 12:31     Заявить о нарушении