Стихотворение на унитазе

Испачкав водолазку ручкой,
Сидела я на унитазе.
Мне было очень очень грустно,
Но содрогалась я в экстазе!

В носу зеленые козявки
Я отковыривала пальцем.
Они, как жирные пиявки,
Пытались снова присосаться.

Сидела я на унитазе,
Ждала блаженный миг покоя.
Подобна я жирнющей мрази
Из-за проклятого запора!

        116.09.2009


Рецензии