Масленица

Как на Масленой неделе
Мы блины пекли да ели
Пышные,
               сдобные,
                румяные.
Гости допоздна сидели,
Водку пили, песни пели
Сытые,
             довольные,
                да пьяные.


Положи в тарелку блин,
А поверх - еще один
С сыром,
                сметаною,
                с  яйцами.
И не нужен ни «Мезим»,
 Ни «Фестал», ни «Холензим»
Все усвоится,   
                все  переварится.

 
Если пир идет горой
Можно есть блины с икрой
 С красной
                или даже
                с черною.
 Денег мало - мажь простой,
Кабачковою икрой,
Закуси
           селедочкой
                соленою.


Всяко вкусно, всяко впрок.
Отхлебни чайку глоток.
Хоть индийского,
                хоть китайского.   
Медом ты полей блинок
Да скрути, чтоб мед не тек.
 Слаще нет
                на свете
                меду майского!


Рецензии
Ой!!! А я как раз кушать хочу...

Юлия Крепостнова   10.12.2009 00:58     Заявить о нарушении